Nürnberg, den 16.09.2019
Liebe Eltern,

ich wünsche Ihren Kindern und Ihnen auch über die Homepage nochmals ein fröhliches Schuljahr 2019/20 mit großem Wissenszuwachs!

Inzwischen unterrichten wir nach Stundenplan. Damit sich unsere 128 Schulanfänger besser eingewöhnen, haben diese in der zweiten Schulwoche noch täglich von 8.00 bis 11.15 Uhr Unterricht bei der Klassenleitung und beginnen mit dem stundenplanmäßigen Unterricht erst am 23.09.2019.

Insgesamt besuchen momentan 543 Jungen und Mädchen die Kopernikusschule. Sie werden in 25 Klassen unterrichtet.

Bitte halten Sie zum Wohl Ihres Kindes regelmäßig Kontakt zur Lehrkraft und nutzen Sie Elternabende und Sprechtermine zum Austausch.

Benachrichtigung der Schule bei Erkrankung:
Kann Ihr Kind die Schule wegen einer Erkrankung nicht besuchen, müssen Sie unbedingt die Schule informieren. Rufen Sie bitte zwischen 7.15 und 7.45 Uhr in der Schule an (Telefonnummer: 0911/2313942).
Versäumte Inhalte müssen selbstständig nachgearbeitet werden.
Bitte sagen Sie uns, wenn Ihr Kind unter einer ansteckenden Krankheit oder Läusebefall leidet. Ist ihr Kind erkrankt, darf es die Schule nicht besuchen.

Erkrankung, Allergien, Beeinträchtigungen:
Wichtig ist für uns auch zu wissen, falls ein Kind unter Allergien, chronischen Erkrankungen oder sonstigen Beeinträchtigungen leidet. Bitte teilen Sie dies der Klassenlehrerin mit.

Änderung der Kontaktdaten:
Bitte informieren sie uns sofort, wenn sich Ihre Adresse oder Ihre Telefonnummer ändert.

S. Hippelein, Rektorin